Cuisse de poulet au citron et légumes
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisse de poulet
4 Pommes de terre
2 Carottes
250 g Champignons émincés
500 g Petit pois à écosser
Citron
2 càc Gingembre moulu
3 pincée Estragon
Sel
Poivre
2 Oignons
Préparation
Etape 1 /2
En mode dorer faire revenir les oignons avec les cuisses de poulets 5 minutes
Etape 2 /2
Après avoir fait dorer la viande ajoutée le reste des ingrédients : petit pois, carottes, pommes de terre, champignons, les 3/4 d’un citron en rondelles, les épices, le sel et le poivre . Recouvrir d’eau et mettre sous pression 25 minutes 😀