Poulet Citron et Légumes
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1.3 kg Poulet
2 Carottes
2 Courgettes
1 Oignon
3 Gousses d'ail
3 càs Jus de citron
Thym coupé (Ducros)
Bouquet garni coupé (Ducros)
Epices pour poulet
Sel
Poivre
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Couper les carottes et les courgettes en bâtonnets de 4 cm environ, et émincer l'oignon.
Etape 2 /7
Mélanger le jus de citron et l'huile d'olive Ajouter un peu de sel et de poivre. Badigeonner ce mélange sur le poulet (en garder un peu pour la cuisson).
Etape 3 /7
Mettre les légumes, l'oignon, les gousses d'ail dans la cuve.
Etape 4 /7
Déposer le poulet dans la cuve (à l'endroit). Saupoudrer de thym, bouquet garni et épices pour poulet.
Etape 5 /7
Positionner l'Extra Crisp et faire cuire 50 minutes en mode rôti.
Etape 6 /7
Lorsqu'il reste 30 minutes, retourner le poulet et badigeonner le poulet avec le reste du mélange citron et huile.
Etape 7 /7
Lorsqu'il reste 10 minutes, retourner le poulet de nouveau (comme au début à l'endroit).