Poulet au thym et citron
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poulet de 1.2 kg
3 Carottes
2 Courgettes
1 Oignon moyen
4 Gousses d'ail
1 Jus de citron
5 Gros brins de thym
5 Feuille de laurier
2 càs D'huile d'olive
2 càs De miel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes et courgettes et les couper en gros bâtonnets (environ 4/5 cm) émincer finement l'oignon. Éplucher l'ail.
Etape 2 /5
Mettre les carottes, courgettes, ail et les oignons dans la cuve. Poser au dessus les feuilles de laurier
Etape 3 /5
Mélanger dans un bol le jus de citron, le miel, l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Mettre le thym dans l'orifice du poulet. Badigeonner le poulet avec de mélange. Poser le poulet sur les légumes et verser un peu du mélange sur le poulet. Réserver le mélange.
Etape 5 /5
Positionner L'EXTRA CRISP et faire cuire cuire 50 nm en mode ROTI (position 1) en retournant le poulet sur le côté au bout de 20 minutes de cuisson, puis de l'autre côté 10 minutes après. A