Porc au thym et au citron
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
900 g Saute de porc
2 Citrons
2 càs Huile d’olive
25 g Beurre
15 cl Vin blanc
6 Branches de thym
1 càc Sucre en poudre
2 Pointe de couteau de piment de Cayenne
200 g Oignons
Préparation
Etape 1 /5
Laver les citrons. Presser 1 citron, conserver le jus. Éplucher les oignons, coupez les en 4
Etape 2 /5
Faire revenir en mode dorer les morceaux de porc dans le beurre et l’huile durant 8 min
Etape 3 /5
Égoutter le porc. Garder les sucs et faire caraméliser quelques minutes les oignons avec le sucre en remuant constamment afin d’éviter qu’ils accrochent
Etape 4 /5
Verser le jus du citron sur les oignons ainsi que le vin blanc. Remettre les morceaux de porc. Saler poivrer. ajouter le piment de Cayenne et le thym. Cuire sous pression 20 min
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, rajouter le dernier citron coupe en rondelles. Mijoter 10 min. Servir avec de la semoule