Poulet citron thym et poireaux
- Temps Total 2h 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Blanc de poulet
500 g Blanc de poireaux
100 cl Vin blanc
250 cl Eau
3 càs Jus de citron
1 Tablette bouillon herbe et l huile d olive
3 Branches de thym
3 càs Huile d olive
1 càs Maizena
Préparation
Etape 1 /6
Faites mariner vos blancs de poulet avec le citron et le thym pendant 2 heures au frigo
Etape 2 /6
Couper les blanc de poulet en morceaux et le blanc de poireaux en rondelles
Etape 3 /6
Faire revenir les morceaux de poulet et les poireaux dans l huile d olive en mode d’orage pendant 2/3 minutes.
Etape 4 /6
Saler poivrer mettre le vin blanc l eau et la tablette et mélanger
Etape 5 /6
Mettre sous pression pendant 10 minutes
Etape 6 /6
Mettre la cuillère de maïzena et bien mélanger. Laisser mijoter deux minutes et c est prêt. Perso j agrémente de riz pour mes filles.