Boulettes de poulet thym-citron
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Blanc de poulet
1 Oignons
2 Echalottes
1 Oeuf
2 càs Thym
2 càs Persil
10 cl Bouillon volaile
2 Tranches de pain de mie
4 cl Jus de citron
2 càs Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Découper les blancs de poulet, l'oignon et les échalotes en dés et les mettre dans le bol avec le couteau pour pétrir pendant 30 sec à V10 La viande doit être bien hacher. Si besoin relancer le programme 30sec
Etape 2 /4
Sans changer de lame. Ajouter l'œuf, les herbes, les tranches de pain de mie, et le jus de citron. Lancer le programme pendant 30sec à V10. Si besoin relancer le programme 30sec pour avoir une préparation homogène.
Etape 3 /4
Ajouter 2 c-â-s de farine. Mélanger 30 sec à V10. Ajouter 30sec si besoin.
Etape 4 /4
Préchauffer votre four à 180°C. Utiliser 2 c-à-s pour faire de boulette. Déposer les sur du papier cuisson sur un plaque de four. Enfourner 40min en les retournant au bout de 20min.