Boulettes de poulet
- Temps Total 35min
- 25min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Blancs de poulet
1 Œuf
60 g Chapelure
50 g Parmesan
1.5 càs Huile d’olive
1 càs Persil haché
1 càc Oignon en poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Dans un hachoir ou un blender, hachez les blancs de poulet.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mélangez le poulet haché, l’œuf, la chapelure, le parmesan, l’huile d’olive, le persil et l’oignon. Salez, poivrez et formez des boulettes de 3/4 cm environ.
Etape 3 /5
Placez les boulettes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
À mi-cuisson, remuez. Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 5 /5
Servez les boulettes avec une sauce tomate au basilic