Boulettes de poulet vapeur
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 unités
220 g Blancs de poulet
1 Œuf
10 g Fécule de maïs
4 brin Ciboulette
3 g Ail
1 pincée Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le poulet coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Ajoutez l’œuf battu, l'ail pressé, la ciboulette ciselée, le sel et la fécule de maïs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Mélangez et façonnez 12 boulettes à la main.
Etape 4 /6
Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 10 minutes au freezer. Disposez-les dans le cuiseur vapeur.
Etape 5 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et placez le cuiseur vapeur par-dessus. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez tiède ou froid.