Boulettes de poulet au chorizo
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Escalope de poulet
100 g Chorizo
1 Oeuf
1 Gousse d’ail
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 /4
Mettre l'escalope de poulet coupées en morceaux et des rondelles de chorizo préalablement pelé dans le bol muni de la lame
Etape 3 /4
Raclez les parois du bol Ajoutez le reste des ingrédients
Etape 4 /4
Prélever de petites quantités et les rouler dans les mains pour obtenir des boulettes de la taille d’une noix.Déposer les boulettes dans des empreintes mini tartelettes ou mini-muffins. Mettre dans le four pendant 15 min à 180°C.