Courgettes chorizo boulettes
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Grosses courgettes
2 Oignons jaunes
2 Grosses tomates
6 Gousses d’ail
4 pincée Thym
4 pincée Sel
3 pincée Poivre
20 cl Coulis de tomates
500 g Viande hachée ou Boulettes
1 Chorizo
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper les courgettes en rondelles puis les faire cuire sous pression 4 minutes dans le panier vapeur après avoir mis au moins 200 ml d'eau dans la cuve.
Etape 2 /4
Réserver les courgettes dans le panier vapeur en dehors de la cuve. Émincer les oignons et couper le chorizo en rondelles puis les faire revenir avec du thym et une partie de l’ail pressé dans la cuve.
Etape 3 /4
Réserver les oignons et le chorizo en laissant le jus de cuisson dans la cuve. Faire des boulettes avec la viande hachée (facultatif). Faire cuire les boulettes avec une partie de l’ail pressé dans la cuve avec le jus de cuisson préalablement gardé.
Etape 4 /4
Couper en dés les tomates et les ajouter dans la cuve avec le reste de l’ail pressé, le chorizo et les oignons mis de côté précédemment, les courgettes et le coulis de tomates. Bien remuer jusqu’à la fin de la cuisson.