Tajine de légumes et cuisse de poulet
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
2 Courgettes
2 Carottes
1 Oignon
16 Pruneaux
2 Feuilles de laurier
1 càc Cannelle
1 càc Cumin
1 càc Gingembre
2 càs Huile d’olive
20 cl Eau
Boulgour
Préparation
Etape 1 /3
Faites revenir en mode dorer les cuisses de poulet avec l’huile d’olive et l’oignon pendant quelques minutes. A la fin de cette étape, vous pouvez enlever la peau du poulet, si vous voulez moins de gras.
Etape 2 /3
Ajouter les légumes coupés en rondelles, les pruneaux, les épices et les feuilles de laurier. Verser les 20cl d’eau et faites cuire en mode cuisson rapide pendant 25min.
Etape 3 /3
Cuire en parallèle le boulgour. Vous pouvez maintenir au chaud votre préparation pour que les saveurs s’imprègnent encore plus. Très bon servi aussitôt aussi !