Tajine cuisse de poulet
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Carottes
2 Pommes de terre
1 Oignon
1 Demi boite de tomates en cube
1 Courgette
10 Olives vertes
1 Cube bouillon volaille
1 C à c raz el hanout
2 C à s d'huile d'olive
2 Cuisses de poulet
25 cl Eau
2 C à s de poix chiche
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les légumes.
Etape 2 /6
Couper les carottes en batonnet, Couper les pommes de terre en quartier, Émincer l'oignon, Couper la courgette en gros cubes.
Etape 3 /6
En mode dorer, faire revenir le poulet dans l'huile pendant 10 mn, et le retirer.
Etape 4 /6
Toujours en mode dorer faire revenir dans la même huile, les carottes, l'oignon et la courgette pendant 10 mn puis Ajouter la 1/2 boite de tomate, raz el hanout, le cube de bouillon de volaille et les 25 cl d'eau. Bien remuer.
Etape 5 /6
Ajouter les olives, les poix chiches, les pommes de terre et le poulet.
Etape 6 /6
Arrêter le mode dorer, mettre en mode cuisson rapide pour 12 mn.