Cuisses de poulet avec ses légumes
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 4min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Petite p. De terre coupée en cube
2 Cuisse de poulet
1 càc herbes de Provence
3 Carottes coupées en rondelles
10 cl De vin blanc
1 Gousse d’ail émincé
20 cl De crème fraîche semi épaisse
1 pincée De sel et de poivres
1 càs De fond de volaille
1 càs De persil
Préparation
Etape 1 /4
•Pour commencer utiliser votre cookéo un mode dorage mettre les cuisses de poulet pendant 5 à 7 minute
Etape 2 /4
•Mettre un mode cuisson sous pression et ajouter ( 6 p. De terre, les herbes de Provences, 3 carottes, 10cl de vin blanc, 1 gousse d’ail, sel poivre, et puis le fond volaille )pendant 18 minute laisser cuire
Etape 3 /4
•Quand la cuisson et fini ajouter la crème fraîche semi épaisse avec le persil bien mélangé et mettre en mode réchauffer
Etape 4 /4
•Ensuite bon appétit !