Hauts de cuisses de poulet avec ses légumes à la nage
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.6 kg pommes de terre
2 oignons
1 kg hauts de cuisses de poulet
360 g carottes
150 g olives farcies aux poivrons
1 càs huile d olive
1 bouillon de légumes +herbes du marché maggi
80 ml viandox
1 l eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les hauts de cuisse dans 1 c à soupe d huile d olive pendant 10 min pendant ce temps préparer les légumes
Etape 2 /4
Dissoudre le bouillon de légumes dans 1 litre d eau.
Etape 3 /4
Ajouter les oignons à la viande puis mettre tous les ingrédients recouvrir du bouillon +viandox poivré inutile de saler faire cuire sous pression pendant 15 minutes
Etape 4 /4
Bon appétit 😊