Hauts de cuisses de poulet
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Hauts de cuisses de poulet
20 cl De bouillon de volaille
1 càs D'huile de noix de coco désodorisée
20 cl De crème de soja
2 càs D'épices a volaille ou poulet
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingtedients. Hacher l'oignon
Etape 2 /6
Faire fondre l'huile de coco en mode doré et ajouter l'oignon
Etape 3 /6
Faire dorer les hauts de cuisses pendant au moins 5mn qu'ils prennent une belle couleur. Rajouter les épices
Etape 4 /6
Rajouter le bouillon. Cuisson sous pression 15mn
Etape 5 /6
Retirer les hauts de cuisses. Verser la crème jai rajouter un peu de fécule de maïs pour épaissir ma sauce.
Etape 6 /6
Remettre le poulet 5mn dans la sauce.