Haut de cuisse de poulet aux légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
1 Boîte de tomate pelé
4 Carotte
1 Oignon
2 Poivron
1 càc Poivre
1 pincée Sel
1 Bouillons de volaille
250 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Faite doré les oignon et les haut de cuisse 2 min de chaque côté avec de l'huile d'olive
Etape 2 /4
Faite fondre votre cube de fond de volaille dans les 250ml d'eau
Etape 3 /4
Ajouté vos légumes dans votre cuve avec votre poulet et les tomate pelé recouvrir avec votre fond de volaille préalablement préparé dans les 250ml d'eau
Etape 4 /4
Mettez 20 minutes sous pression, salé poivré et déguster !