Cuisses de poulet avec champignons
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Poulet
150 g Champignons
1 Oignon
2 Ail
2 càc Sel
1 pincée Poivre
1 càc Basilic
1 càc Paprika
25 cl Vin blanc
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher l'oignon et ail, coupez-le en quatre, puis mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Mixez en vitesse 12 pendant 25s.
Etape 2 /3
Replacer le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur, ajoutez l'huile de olive, puis lancez le programme mijoté(slow cook) P1 à 130°C pour 5min
Etape 3 /3
Ajoutez les cuisses de poulet, les champignons, basilic, poivre, paprika et le vin blanc, salez et poivrez, puis lancez le programme mijoté (slow cook) P2 à 100°C pour 45min.