Cuisses de poulet, pommes de terre et champignons
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
1 Oignon
1 Gousse d'ail
6 Pommes de terre
200 g Champignons
250 ml Eau
1 càs Fond de volaille
2 càs Huile d'olive
1 càc Bouquet garni en poudre
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et émincer l'oignon et l'ail. Éplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux. Émincer les champignons.
Etape 2 /3
Verser l'huile d'olive, l'oignon et les cuisses de poulet. Dorer en mode rissolage 10mn en retournant régulièrement les cuisses de poulet.
Etape 3 /3
Ajouter les pommes de terre, les champignons, l'ail, le fond de volaille dilué dans l'eau, le bouquet garni et le poivre. Passer en mode cuisson sous pression pour 15mn.