Cuisse de poulet aux pommes et ses pommes de terre
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Cuisse de poulet
3 Tomates
1 Pomme
10 cl Eau
1 càc De curry
1 càs Cumin
3 Petits suisse
Romarin
Thym
Ciboulette
1 càs Jus de citron
Huile
Sel
Poivre
1 Gousse Ail
2 Oignons
Préparation
Etape 1 /5
Allumez le cookeo et mettre en route le mode dorer. Épluchez les oignons et couper en dés. Coupez une tomate en dés. Mettre le tout ensemble dans le cookeo pendant 5 min en mode dorer.
Etape 2 /5
Pendant que les oignons dorent et la tomate. Coupez ail en des. Prendre un saladier, mettre les cuisses de poulets un filet huile par par-dessu et ail. Saupoudrez les cuisse des épices (curry et cumin), verser du jus de citron, mettre un peu aromes (thym, romarin ou autre). Mélangez le tout. Mettre le tout dans le cookeo et laisser dorer pendant 10 min (tourner les cuisses 5 min de chaque côté)
Etape 3 /5
Epluchez et couper la pomme en dés. Mettre 10cl eau dans le cookeo et celle-ci. Mettre en cuisson sous pression pendant 20 min
Etape 4 /5
Pendant que le cookeo cuit sous pression. Verser les 3 petites suisses dans un saladier et mettre un peu de ciboulette, mélangez le tout. Couper les 2 dernières tomates en dés et ajoutez les à cette préparation. Salez poivrez a votre convenance. Puis a la fin de la cuisson, verser cela dans celui-ci et melanger. Puis laissez le cookeo en maintien au chaud pendant 5 min afin que la sauce epaissit et se réchauffe.
Etape 5 /5
Il n'y a plus qu'à servir. Accompagnée possible de toute sorte : pomme de terre vapeur, riz, pâtes...