Cuajada au citron
- Temps Total 4h 49min
- 5min
Préparation - 44min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
130 g Farine
125 g Sucre en poudre
30 g Cassonade
1 Yaourt au citron au lait entier
2 Oeufs
50 cl Lait entier
1 Citron
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180 degrés en chaleur tournante.
Etape 2 /4
Presser le jus du citron dans le bol muni de la lame pour Pétrir/Concasser. Ajouter tous les ingrédients sauf la cassonade, verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyer sur Start.
Etape 3 /4
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré, de préférence en silicone pour faciliter le démoulage. Saupoudrer de cassonade.
Etape 4 /4
Cuire 40 minutes au four préchauffé à 180 degrés. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur 3-4 heures avant de démouler.