Crêpes IG bas à l’orge mondé
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
10 pièces
150 g Farine d’orge mondé
300 ml Lait
2 Oeufs
2 càs Sucre de coco
Parfum au choix : vanille, rhum, fleur d’oranger ( optionnel)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le batteur dans la cuve.
Etape 2 /8
Cassez les œufs dans la cuve. Battre 30 s vitesse 5
Etape 3 /8
Ajouter 1/3 du lait soit 100 ml Battre vitesse 5 30s
Etape 4 /8
Versez la farine et le sucre ainsi que le parfum choisi. Mettre à battre 2 mn a vitesse 5 et ajouter le restant de lait.
Etape 5 /8
Vérifier l’absence de grumeau sinon il faut remettre à battre à une vitesse plus importante pour bien homogénéiser la pâte. On peut laisser la pâte repose 30 mn mais cela n’est pas obligatoire
Etape 6 /8
Après le temps de repos, Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez rajouter de l’eau.
Etape 7 /8
Faites chauffer une poêle avec de la matière grasse et faire cuire les crêpes quelques minutes de chaque côté.
Etape 8 /8
Déguster nature, pour les non diabétique on peut ajouter du sucre, de la confiture, du sirop d’érable...