Pancakes IG bas à la farine d’orge mondé
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
150 g Farine orge mondé
1 Sachet de levure
1 Petite cuillère à café de bicarbonate de sodium( facultatif)
2 Oeufs
175 ml Lait
20 g Huile de coco ou autre matière grasse
20 g Sucré de coco ou sucré de boulot
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le concasseur dans le bol. Ajouter les poudres ( farine, levure, sucré)
Etape 2 /5
Dans un bol battre les 2 œufs et les ajouter dans le companion.
Etape 3 /5
Ajoute le lait et le beurre préalablement tiédi au micro onde 30s. Transférer dans le companion en le programmant à vitesse 6 pendant 30s.
Etape 4 /5
Laisser la pâte reposer 30 mn. Pour aider la pousse, vous pouvez programmer le robot pour 30 mn a 35 degré.
Etape 5 /5
Après à minima 30 mn de repos, vous pouvez cuire les pancakes dans une poêle bien chaude, 3 à 4 mn de chaque côté. Bon appétit