Pâte brisée IG bas - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Maddie

Pâte brisée IG bas

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-/5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 150 g Farine de grand épeautre T150

  • 50 g Farine d'orge mondée

  • 1 Oeuf

  • 5 càs D'huile d'olive

  • 1 Petit suisse

  • 1 càs D'eau +/- pour lier la pâte

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Utiliser la lame pétrir concasser

  • 150g Farine de grand épeautre T150
  • 50g Farine d'orge mondée
  • 1 Oeuf
  • 5càs D'huile d'olive
  • 1 Petit suisse
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Mettre tous les ingrédients sauf l'eau dans le bol. Régler à vitesse 6 durant environ 1min pour tout mélanger

  • 150g Farine de grand épeautre T150
  • 50g Farine d'orge mondée
  • 1 Oeuf
  • 5càs D'huile d'olive
  • 1 Petit suisse

Etape 3 /4

Rajouter 1 cuillère d'eau par la cheminée pour lier la pâte. Vitesse 8 durant environ 30 secondes

  • 1càs D'eau +/- pour lier la pâte

Etape 4 /4

Récupérer la pâte pour l'étaler

  • 150g Farine de grand épeautre T150
  • 50g Farine d'orge mondée
  • 1 Oeuf
  • 5càs D'huile d'olive
  • 1 Petit suisse
  • 1càs D'eau +/- pour lier la pâte

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