Crêpes IG bas
- Temps Total 1h 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
140 g Farine épautre T80
30 g Sucre fleur de coco
1 pincée Sel
3 Oeufs
25 cl Lait 1/2 écrémé
10 cl Eau
2 càc Huile
2 càs Eau de fleur d'oranger
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /3
Dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade ajouter les ingrédients.
Etape 3 /3
Laisser reposer votre pâte 1heure. Puis dans une poêle antiadhesive, cuire vos crêpes, jusqu'à épuisement de la pâte.