Muffins tout choco IG Bas
- Temps Total 37min
- 12min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
120 g Farine semi complete
120 g Sucre brun complet
11 g Levure chimique
200 g Chocolat noir corsé
4 Oeufs
6 cl Arôme fleur d’oranger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 200°
Etape 2 /6
Dans le robot avec le couteau pétrir concasser, mette le sucre et les 4 oeufs
Etape 3 /6
Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain marie
Etape 4 /6
Ajouter dans le robot, le chocolat fondu, la farine, le levure, les arômes de fleur d’oranger
Etape 5 /6
Verser la préparation dans les moules à muffins
Etape 6 /6
Laisser cuire 13 minutes Une fois le temps passé, éteindre le four et laisser les muffins 2 minutes