Cookies avoine et farine de pois-chiche IG bas
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
120 g Avoine
240 g Farine de pois-chiches
80 g Sucre de bouleau
70 g Sucre de coco
150 g Huile végétale
40 g Noix de pécan
1 Sachet levure chimique
2 càc Extrait de vanille
2 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180 degrés. Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf les noix de pécans et appuyer sur start pour enclancher mode pâte p3, pendant 3min 40sec.
Etape 2 /4
Une fois la boule formée, rajouter les noix de pécans appuyer sur start pour enclancher mode pâte P3, pendant 1 min 40 secondes.
Etape 3 /4
Sortir votre pâte du robot, la diviser par 30, environ 27g la pièce et étaler les sur le papier sulfurisé .
Etape 4 /4
Enfourner pendant 15 min. Et les laisser refroidir