Crumble saumon poireaux
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
75 g Farine
50 g Beurre
25 g Parmesan
500 g Saumon frais
600 g Poireaux
1 Carotte
20 g Beurre
80 g Crème liquide
1 Petit oignon
1 càs Huile d’olive
2 g Sel
1 g Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol mettre la farine , le beurre et le parmesan et mixer . Vider le bol et mettre de côté et finir de le malaxer à la main.
Etape 2 /8
Hacher l’oignon
Etape 3 /8
Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive . Ne pas mettre de bouchon .
Etape 4 /8
Ajouter la carotte( en tagliatelles avec l’économe ) . cuire sans bouchon
Etape 5 /8
Ajouter les poireaux en rondelles et le beurre et faire cuire.
Etape 6 /8
Ajouter la crème, le sel et poivre
Etape 7 /8
Mettre le four à chauffer à 180 degrés Montage : Dans un plat mettre le saumon coupé en cubes , sel , poivre . Ajouter la préparation de poireaux puis le Crumble .
Etape 8 /8
Mettre au four pendant 30 minutes.