Crumble de poireaux dinde
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
200 g Flocons d'avoine
100 g Beurre
75 g Fromage rapé
600 g Poireaux, coupés en tronçons
1 càs Huile olive
500 g Filets de dinde, en morceaux de 2-3 cm
450 g Lait
150 g Fromage frais (ex st moret)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les flocons d'avoine, le beurre, le fromage râpé. Start. Puis reserver la pâte à crumble.
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur. Mettre les poireaux et l'huile. Cuire sans le bouchon.
Etape 3 /4
Si besoin, égoutter grossierement l'eau rendue par les poireaux. Ajouter le lait, le fromage et la dinde, saler, poivrer. Mélanger à la spatule afin que les morceaux de dinde ne s'agglomèrent pas à la cuisson. Appuyer sur Start, cuire sans le bouchon. Pendant ce temps, chauffer le four à 200°.
Etape 4 /4
Transvaser dans un plat à gratin, couvrir de pâte à crumble. Cuire 20 min au four à 200°.