Croziflette de Pauline
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Crozets
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 Reblochon entier
20 cl Vin blanc
65 cl Eau
15 cl Crème fraîche
Sel poivre
200 g Lardons
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les lardons, les oignons émincés et l'ail émincé 5 min
Etape 2 /4
Ajouter les crozets, le vin blanc et l'eau. Bien remuer. Cuire 14 min sous pression
Etape 3 /4
Ajouter la crème fraîche et l'assaisonnement (attention, le fromage et les lardons salent déjà bien le plat !)
Etape 4 /4
Disposer le melange dans un plat à gratin, couvrir du reblochon coupé en 2 (sens transversal), la croûte sur le dessus. Mettre 5 min sous le grill du four.