Croziflette de Anaïs
- Temps Total 1h 30min
- 30min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Crozets Nature
200 g Crozets Sarrasin
1 Oignon
1 Reblochon
200 g Lardons fumés (ou jambon)
10 cl Vin blanc
600 ml D’eau
40 cl Crème fraîche
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Couper le reblochon en cubes
Etape 2 /7
Émincer l’oignon
Etape 3 /7
Dans la cuve, faire dorer les lardons et l’oignon pendant 5 minutes
Etape 4 /7
Déglacer les lardons et les oignons avec le vin blanc et laisser mijoter 4 minutes jusqu’à ce que l’alcool s’évapore
Etape 5 /7
Dans une casserole a part, faire cuire les 400g de crozets pendant 15 minutes
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson des lardons et des oignons, laisser le mode maintien au chaud, verser les crozets, la crème fraîche et verser la moitié du reblochon coupé. Bien mélanger jusqu’à que le reblochon fonde
Etape 7 /7
Disposer les cubes de reblochon restants sur le dessus et faire gratiner a l’extra crisp sur le menu 2 (15 minutes)