Croziflette
- Temps Total 1h 34min
- 1h
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 l d’eau
300 g de crozet
1 oignon
300 g de lardons
300 g de reblochon
30 cl de crème fraiche
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du Mélangeur, faites chauffer l'eau à 130°C pendant 10 minutes.
Etape 2 /8
Ajoutez les crozets dans le robot et lancez le Programme Mijoté P2 pendant 15 minutes.
Etape 3 /8
Egouttez les pâtes et réservez dans un plat à gratin.
Etape 4 /8
Videz le bol du robot, lavez-le et insérez le Hachoir. Ajoutez l'oignon coupé en quatre et lancez sur la Vitesse 10 pendant 10 secondes.
Etape 5 /8
Remplacez le Hachoir par le mélangeur, mettez les lardons et démarrez le Programme Mijoté P1 pendant 8 minutes.
Etape 6 /8
Dans le plat à gratin, répartissez sur les pâtes la préparation de lardons et d'oignons, la moitié du reblochon coupé en dés et la crème fraiche. Ajoutez l’autre moitié du reblochon par dessus.
Etape 7 /8
Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.
Etape 8 /8
Vous disposez du droit de manger désormais.