Croziflette Classique - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Paula

Croziflette Classique

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  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Reblochon

  • 20 cl Crème fraîche

  • 200 g Lardons

  • 125 g Crozets Sarrasin

  • 125 g Crozets Nature

Préparation

Etape 1 /6

Versez les pates dans le Cookeo, et mettez de l'eau afin de couvrir les pâtes

  • 125g Crozets Sarrasin
  • 125g Crozets Nature

Etape 2 /6

Pendant ce temps, faites dorer les lardons dans une poêle, SANS rajouter de gras

  • 200g Lardons

Etape 3 /6

Retirer l'huile du gras des lardons, puis en coupant le feu, ajouter la crème aux lardons dans la poêle

  • 20cl Crème fraîche
  • 200g Lardons

Etape 4 /6

Mettre dans votre plat à gratin ; une couche de crozets, une coupe de crème/lardons et répéter l'étape jusqu'à l'épuisement des ingrédients

  • 20cl Crème fraîche
  • 200g Lardons
  • 125g Crozets Sarrasin
  • 125g Crozets Nature

Etape 5 /6

Salez, Découpez en deux le reblochon et placez le au-dessus de votre croziflette Poivrez

  • Sel
  • Poivre
  • 1 Reblochon
  • 20cl Crème fraîche
  • 200g Lardons
  • 125g Crozets Sarrasin
  • 125g Crozets Nature

Etape 6 /6

Faites cuire au four pendant environ 20 minutes à 200°C

  • Sel
  • Poivre
  • 1 Reblochon
  • 20cl Crème fraîche
  • 200g Lardons
  • 125g Crozets Sarrasin
  • 125g Crozets Nature