Croziflette Classique
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Sel
Poivre
1 Reblochon
20 cl Crème fraîche
200 g Lardons
125 g Crozets Sarrasin
125 g Crozets Nature
Préparation
Etape 1 /6
Versez les pates dans le Cookeo, et mettez de l'eau afin de couvrir les pâtes
Etape 2 /6
Pendant ce temps, faites dorer les lardons dans une poêle, SANS rajouter de gras
Etape 3 /6
Retirer l'huile du gras des lardons, puis en coupant le feu, ajouter la crème aux lardons dans la poêle
Etape 4 /6
Mettre dans votre plat à gratin ; une couche de crozets, une coupe de crème/lardons et répéter l'étape jusqu'à l'épuisement des ingrédients
Etape 5 /6
Salez, Découpez en deux le reblochon et placez le au-dessus de votre croziflette Poivrez
Etape 6 /6
Faites cuire au four pendant environ 20 minutes à 200°C