Croziflette Salade
- Temps Total 20min
- 3min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Crozets natures
1 Reblochon
200 g Lardons fumés
2 Échalotes ou 1 oignon
25 cl Crème fraiche liquide
10 cl Vin blanc
80 cl Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile d'olive
15 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /7
Couper les échalotes ou l'oignon en dés et le reblochon en morceaux
Etape 2 /7
Faire revenir les échalotes et les lardons dans l'huile d'olive pendant 2 mn.
Etape 3 /7
Ajouter le vin blanc et faire revenir 1 mn
Etape 4 /7
Ajouter les crozets et faire revenir 2 mn
Etape 5 /7
Ajouter l'eau, 25 cl de crème liquide, le sel et le poivre Bien remuer et lancer en cuisson sous pression pendant 12 mn.
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson, mélanger. Ajouter la crème restante et le reblochon, bien mélanger et mettre en cuisson Mijoter pendant 5 mn en abaissant le couvercle afin de laisser fondre le fromage.
Etape 7 /7
Après ce mijotage, bien mélanger le tout et servir tout de suite.