Croziflette à ma façon
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Crozets
2 Oignons
200 g Lardons de volaille fumés
3 càs Crème fraîche épaisse
20 cl Vin blanc sec
60 cl Eau
1 Marmite de bouillon de bœuf
10 Tranches de raclette
Sel et poivre
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /8
Émincer les oignons.
Etape 2 /8
Préparer le bouillon de bœuf.
Etape 3 /8
Faire dorer les oignons et les lardons dans l’huile d’olive.
Etape 4 /8
Verser les Crozets, puis le vin blanc. Laisser évaporer et ajouter le bouillon de bœuf.
Etape 5 /8
Cuisson sous pression.
Etape 6 /8
Ajouter la crème fraîche et 6 tranches de raclette coupées en dés. Saler (un peu) et poivrer (au goût). Bien mélanger et disposer les 4 tranches de raclettes restantes sur le dessus.
Etape 7 /8
Laisser mijoter, le temps que le fromage fonde.
Etape 8 /8
Déguster avec une salade et éventuellement un peu de charcuterie. Bon appétit 😋