Émincé de porc pommes de terre carottes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g Émincé de porc
500 g De carottes
5 Pommes de terre
1 càc De colombo
250 ml D'eau
2 càc De fond de veau
Un peu d'huile
40 ml De vin blanc
200 ml De crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile avec l'émincé de porc. Saupoudrez d'une bonne cuillère à café d'épices de colombo.
Etape 2 /4
Rajoutez les carottes et les pommes de terre découpé en lamelles.
Etape 3 /4
Rajoutez l'eau, le fond de veau et le vin blanc. Mettre sous pression 5 minutes.
Etape 4 /4
Mettre la crème fraîche et laissez en maintien à chaud. Bien mélangez.