Émincé de porc aux lamelles de carottes et pommes de terre
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Echine de porc
5 Pommes de terre
3 Carottes
2 càc Fond de veau
200 ml Eau
1 Oignon
2 gousse Ail
1 càs Huile d'olives
1 càc Curry en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l'oignon, émincer le porc, éplucher les carottes et faire des lamelles avec un économe, éplucher les pommes de terre et les couper en 4. Mettre l'huile, l'oignon l'ail écrasé et le porc dans la cuve.
Etape 2 /5
Faire revenir le tout en mode dorage 5 min.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre et les carottes. Mettre le curry et le fond de veau dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression 10 min.
Etape 5 /5
Lier la sauce en mode dorage 5 min.