Rôti de porc, pommes de terre et carottes
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Rôti de porc d'environ 1kg
2 Oignons coupés en lamelles
2 Gousses d'ail coupées en lamelles
3 Champignons coupés en lamelles
200 ml D'eau
1 Cube de bouillon de volaille
10 g De beurre
1 càs De beurre
2 Carottes coupées en lamelles
10 Pommes de terre
1 càs D'huile
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les carottes, l'oignon, l'ail, le rôti et les champignons avec l'huile et le beurre, pendant 5 minutes en retournant le rôti de temps en temps.
Etape 2 /5
Ajouter l'eau, le cube de volaille et programmer la cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 3 /5
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, sans les couper
Etape 4 /5
Ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 5 /5
Couper le rôti et servir avec les légumes