Rôti de porc Pommes de terres Carottes
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Rôti de porc
5 Pommes de terres
5 Carottes
4 Gousses d'ail
2 Oignons
1 càs Fond de veau
1 Cube de bouillon de légumes
Sel et poivre
400 ml D'eau
2 càc De maïzena
200 g De champignons de Paris
1 càs D'huile
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les pommes de terres, les carottes, les oignons et l'ail
Etape 2 /4
Couper les pommes de terres, les carottes, les oignons, l'ail en morceaux et émincer les champignons
Etape 3 /4
Mettre l'huile, les oignons, l'ail, les champignons, le rôti de porc et faire rissoler
Etape 4 /4
Ajouter l'eau, sel et poivre, cube de bouillon, fond de veau, maïzena, pommes de terres et carottes et cuire à cuisson pression express ou sous pression 20 minutes