Sauté de porc aux carottes, pommes de terre et chorizo
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Sauté de porc
100 g Chorizo
4 Pommes de terre
4 Carottes
1 Oignon
1 gousse Ail
1 cubes Bouillon de legumes
1 cubes Bouillon de boeuf
2 càs Farine
2 càs Huile d'olive
30 cl Eau
10 cl Crème liquide
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher et presser la gousse d'ail. Éplucher et couper en cube les pommes de terre et les carottes. Détaillez la viande en cubes d'environ 2 cm de côté. Couper le chorizo en rondelles.
Etape 2 /4
Mettre l'huile d'olive, la viande, le chorizo, l'oignon et l'ail dans la cuve du robot puis démarrer le mode dorer. Faire revenir 5 minutes tout en remuant. Saupoudrer avec la farine et mélanger.
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les cubes de bouillon et l'eau. Saler et poivrer. Faire cuire 11 minutes en mode cuisson rapide (sous pression).
Etape 4 /4
En fin de cuisson ajouter la crème liquide.