Sauté de porc, pommes de terre, carottes et champignons.
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Sauté de porc
250 g Carotte
600 g Pomme de terre
250 g Champignons
1 Oignon
100 g Lardon nature
2 càs Fond de veau
1 càs Paprika
Sel
Poivre
1 càs Concentré de tomates
700 ml Eau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les légumes. Les éplucher et les couper en morceaux, en demi tronçons pour les carottes, en quartier pour les pommes de terre et en tranches pour les champignons. Émincer l'oignon. Retirer l'excès de gras sur les morceaux de viande.
Etape 2 /6
Faire dorer la viande 2/3 minutes dans la cuve avec l'huile d'olive.
Etape 3 /6
Ajouter les lardons et l'oignon, faire revenir 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter les légumes et mélanger.
Etape 5 /6
Mettre dans 700mL d'eau le fond de veau, le concentré de tomate, le paprika, le poivre et juste un peu de sel (les lardons étant déjà salés).
Etape 6 /6
Faire cuire sous pression 25 minutes.