Sauté de Porc aux pommes et pommes de terre
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
900 g Sauté de Porc coupé en gros dés
150 g Lardons
1 Oignon émincé
1 Echalotte émincée
Huile olive
5 Grosses pommes de terre épluchées coupées en gros dés
4 Pommes épluchées coupées en gros dés
1 petite boîte Champignons de Paris entiers (si vous aimez )
Sel
Poivre
0.5 càc Cumin
2 càs Farine
170 ml Eau
30 ml Vin blanc ou cidre brut
1 cubes Bouillon Volaille ou fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Mode DORER : faites dorer avec une cuillerée à soupe d'olive les lardons, oignon et échalotte - réservez
Etape 2 /4
Mode DORER : faites revenir 5 minutes, la viande dans une cuillérée d'huile - saupoudrer avec la farine, laissez dorer 3 minutes en remuant
Etape 3 /4
Mode DORER : mouillez avec les liquides, assaisonnez (poivre/sel/cumin),le cube de volaille, mélangez. Ajoutez pommes et pommes de terre. Remuez le tout jusqu'à la dissolution du cub ( 2 à 3 minutes)
Etape 4 /4
Mode CUISSON RAPIDE (cuisson sous pression ) : ajoutez les champignons, fermez et laissez cuire 20 minutes - ouvrez vérifiez la cuisson (surtout des pdt ) et l"assaisonnement, ajustez si nécessaire.