Sauté de porc aux pommes de terre et panais
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Jambon ou morceaux à sauter
Sel
Poivre
1 Oignon émincé
3 Échalotes émincées
1 càs Huile d'olive
1 morceau Beurre
400 g Pommes de terre coupées en 2 ou 4 selon la taille
100 g Panais (facultatif) coupé en cube
1 càs Herbes de Provence
1 Marmite fond de volaille
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients, recouper en morceaux le sauté si ils sont trop gros.
Etape 2 /5
Mettre en mode Dorer. Ajouter l'huile, le beurre, lorsque celui-ci est fondu, faire dorer les morceaux de porc 3mn, plus si nécessaire. Saler, poivrer, mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter les oignons et dorer pendant 2mn, ajouter les échalottes, dorer 3mn en mélangeant.
Etape 4 /5
Ajouter les pommes de terre et le panais coupés en cube. Faire dorer 3mn. Ajouter les herbes de province, ajouter la marmite de fond de volaille, l'eau et mélanger.
Etape 5 /5
Passer en mode sous pression 20mn