Crème vanille aux framboises
- Temps Total 2h 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 pièces
500 g Lait
3 Œufs
60 g Sucre
1 Paquet de sucre vanillé
1 Gousse de vanille
15 g Maïzena
150 g Framboises fraîches ou en boîte
150 g Crème liquide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Casser les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /5
Ajouter le lait, la maïzena et la gousse de vanille. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /5
Enlever le bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /5
Ajouter la crème liquide. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 5 /5
Répartir les framboises dans 5 ramequins et verser la crème dessus. Laisser refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.