Crème aux amandes et framboises
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g de mascarpone
50 g de sucre
2 œufs
35 g de poudre d’amande
125 g de framboises
Préparation
Etape 1 /4
Fouetter le mascarpone avec le sucre et les œufs puis ajouter la poudre d’amande et mélanger. Répartir la préparation dans 4 petits ramequins individuels, ajouter les framboises en les enfonçant légèrement dans la crème.
Etape 2 /4
Disposer les ramequins dans un plat suffisamment haut. Recouvrir chaque ramequin de film compatible cuisson ou découper un morceau de papier cuisson de taille légèrement inférieure à celle du plat et le poser sur les ramequins.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Déguster tiède ou froid.