Crème vanille aux framboises
- Temps Total 2h 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro XL, Robot Cuiseur, 15 modes de fonctionnement dont pesage, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
500 g Lait
3 Œufs
60 g Sucre
1 Paquet de sucre vanillé
1 Gousse de vanille
150 g Crème liquide
15 g Maïzena
150 g Framboises fraîches ou en boîte
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le bol muni du batteur, les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /5
Ajouter le lait, la maïzena et la gousse de vanille. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /5
Enlever le bouchon du couvercle et appuyer sur start.
Etape 4 /5
Ajouter la crème liquide. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 5 /5
Repartir les framboises dans 4 pots individuels et verser la crème dessus. Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.