Couscous de la mer - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Couscous de la mer

ratings.1.7

1.7/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Pavés de poisson (saumon, cabillaud ou autre)

  • 200 g Ratatouille en conserve

  • 50 g Cocktail de fruits de mer surgelé

  • 130 g Semoule grains moyens

  • 120 g Pois chiche en conserve égouttés

  • 2 càc Epices à couscous

  • 2 càs Huile d'olive

  • 13 cl Eau

  • Sel, Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients

Etape 2 /6

Mêler la moitié des épices à la ratatouille. Placer l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Verser sur la semoule. Mélanger. Placer eau, pois chiche, le reste d'épices, le cocktail dans la cuve.

Etape 4 /6

Saler. Placer le panier vapeur.Garnir de ratatouille. Y poser le poisson sans chevaucher. Saler.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 5 mins.

Etape 6 /6

Verser le bouillon sur la semoule. Laisser reposer 5 min. Servir le tout.

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