Couscous rapide et délicieux
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 pincée pilons de poulets
6 pincée merguez
16 pincée boulettes de bœuf
1 kg de légumes à couscous surgelés
300 g boîte de tomates pelées
200 g concentré de tomate
10 g sachet d’épice à couscous
10 g cube de bouillon de bœuf
600 g sachets de semoule
Préparation
Etape 1 /6
faites dorer les pilons de poulet ainsi que les boulettes de bœuf, mettez les ensuite dans une assiette
Etape 2 /6
faites cuir vos merguez et laissez le jus qu’elles donnent dans le cookeo puis mettez les dans une assiette en attendant
Etape 3 /6
mettez vos légumes congelés dans le jus des merguez, versez les tomates pelés, faites fondre votre cube de bouillon de bœuf dans 500ml d’eau, déposez vos pilons de poulet ainsi que les boulettes de bœuf dans le cookeo, recouvrez le tout avec de l’eau, cuir sous pression 25 minutes
Etape 4 /6
préparez votre semoule pendant que vos légumes et la viande cuisent sous pression
Etape 5 /6
une fois la cuisson sous pression terminée, déposez vos merguez dans les légumes et la viande puis mélanger votre épice à couscous avec le tout
Etape 6 /6
mettez la semoule dans un plat, la viande dans un autre plat et les légumes dans un saladier, bon appétit et bonne dégustation ! (: