Couscous rapide
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg légumes à couscous surgelés
1 oignon
4 cuisses ou pilons de poulet
8 merguez
1 cubes bouillon de volailles
1 càc quatre epices
2 càs concentré de tomates
Huile d'olive
450 ml eau
Préparation
Etape 1 /7
En mode dorer, faire revenir dans de l'huile d'olive le poulet et l'oignon pendant 5 minutes,
Etape 2 /7
Retirer le poulet, faire revenir les merguez (sans rajouter d'huile)
Etape 3 /7
Arrêter le mode dorer
Etape 4 /7
Remettre le poulet, Ajouter le concentré de tomates, l'eau, les légumes surgelés, le cube et les épices,
Etape 5 /7
Melanger
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 15 minutes
Etape 7 /7
Faire la semoule à part