Couscous rapide
- Temps Total 1h 7min
- 10min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Merguez
4 Carotte
3 Tomates
1 Oignons
1 Petite boîte de pois chiches
Épices à couscous
500 ml Eau
1 càc Sel
5 cl Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre oignons
Etape 2 /6
Changer l’outil et ajouter l’huile Pendant ce temps couper les merguez et Les carottes en lamelles d’environ 2 cm
Etape 3 /6
Ajouter les merguez couper en 2. Pendant ce temps couper les tomates en petit dé et les courgettes en rondelles d’environ 4/5 cm
Etape 4 /6
Ajouter les carottes, les tomates , l’eau et les épices. Saler Au dessus mettre le panier vapeur avec les courgettes dedans.
Etape 5 /6
Transvaser les courgettes dans le bol avec les pois chiches
Etape 6 /6
Servir avec de la semoule de préférence. Voir instructions sur le paquet de la semoule pour la cuisson si nécessaire