Couscous délicieux simple et rapide !
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pois chiches
1 Courgette
3 Carottes
2 Gros navets
2 Tomates
1.5 Cube bouillon bœuf
0.33 càc Harissa
1 càs Ras el Hanout
0.5 càs Coriandre
3 càs Huile Olive
6 Merguez
8 Aiguillettes de poulet
1 l Eau
140 g De concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /6
S’ils sont secs Faire tremper les pois chiches une nuit dans de l’eau
Etape 2 /6
Laver, éplucher et couper en gros cubes les légumes
Etape 3 /6
En mode dorer, faite bien dorer les aiguillettes de poulet dans l’huile, puis ajouter l’eau, le concentré tomate, le cube et demi de bouillon, les carottes, les navets et les tomates. Ajoutez également les épices et la harissa.
Etape 4 /6
Faire cuire sous pression 25minutes
Etape 5 /6
Pendant la cuisson, éplucher et détailler en gros cubes la courgette. Récupérer les pois chiches. À la fin des 25 minutes, rajoutez pois chiches et courgette, un peu de sel selon les goûts, et relancez en mode sous pression 10 minutes
Etape 6 /6
Faites cuire les merguez à la poêle. Servez le tout accompagné d’une semoule aux grains fins ! (Un volume de semoule pour un volume d’eau ;) ) Excellente dégustation!